Política de Privacidad / Aviso Legal

Por favor lee atentamente esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales ya que contienen toda la información relativa a tus derechos y obligaciones como usuario de ofertyou.com. Aquí podrás ver todo lo que puedes y lo que no puedes hacer en la plataforma publicitaria de ofertyou.com


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Antes de solicitar el registro y pasar a ser un usuario del Servicio, debes leer esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (en adelante, "Política de Privacidad") y aceptarla marcando la casilla establecida en el formulario de registro de ofertyou.com o mediante el procedimiento equivalente que se establezca, en su caso. Nuestra Política de Privacidad afecta tanto a la información personal que nos proporcionas al crearte un Perfil como a todos los datos que nos facilites al acceder a cualquiera de los servicios disponibles en la plataforma publicitaria de ofertyou.com durante el tiempo que tengas vigente el contrato de servicio. Los datos que aportas a ofertyou.com son incluidos en nuestros ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, “AEPD”). La AEPD se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes españolas sobre privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales. ofertyou.com recoge y trata tus datos para identificarte como usuario del Servicio y para darte acceso a los servicios, funcionalidades y aplicaciones que ponemos a tu disposición. Antes de empezar a usar cualquier nuevo servicio o funcionalidad de la plataforma publicitaria de ofertyou.com, recuerda leer en nuestras Condiciones de uso la sección específica sobre ese servicio. Allí también encontrarás información sobre si tratamos tus datos y cómo lo hacemos para cada servicio y funcionalidad. Al marcar la casilla en el formulario de registro, estás también dando tu consentimiento expreso para recibir información de ofertyou.com por email Recuerda que puedes oponerte en cualquier momento a recibir comunicaciones de ofertyou.com para fines comerciales y promocionales, incluyendo por medios electrónicos, contactándonos a través de info@ofertyou.com Al utilizar el Servicio, verás información, promociones y ofertas de terceras empresas con las que ofertyou.com colabora. También podrás acceder a eventos patrocinados. Estos eventos son actividades patrocinadas por ofertyou.com y/o terceras empresas que ponemos a tu disposición para que puedas participar. ofertyou.com se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de tus datos. Por eso, hemos adoptado numerosas medidas de seguridad y medios técnicos para evitar su pérdida, mal uso o su acceso sin tu autorización. Como usuario del Servicio tienes derecho a acceder a tus datos personales para saber cómo los tratamos y con qué finalidad y decirnos si no quieres que usemos tus datos para una actividad concreta. Además, podrás rectificar cualquier error en tus datos si ves que no son correctos o exactos e incluso podrás pedirnos que los cancelemos si quieres dejar de ser usuario de la plataforma publicitaria de ofertyou.com Para todo ello puedes contactar con ofertyou.com a través de info@ofertyou.com. Te informamos de que para realizar cualquiera de las acciones indicadas, deberás remitirnos una copia de tu documento oficial de identidad (D.N.I., N.I.E. o Pasaporte) de modo que podamos verificar la identidad de la persona que se pone en contacto con nosotros.

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola.